A importância do cálcio e do ferro para a saúde.

O cálcio e o ferro são dois minerais essenciais na alimentação diária de jovens e adultos e que podem estar presentes no café da manhã.

O consumo regular de fontes de cálcio, como leite, iogurte, queijo e alimentos enriquecidos é particularmente importante durante a infância, adolescência e início da vida adulta, quando ocorre o pico de massa óssea.

Por outro lado, o Ministério da Saúde recomenda que seja dada atenção especial ao consumo de ferro entre as crianças e os jovens, já que uma das principais deficiências nutricionais que acomete a população brasileira é a carência desse mineral. Por esse motivo, alguns alimentos que fazem parte do café da manhã são fortificados com ferro.

 Contribua com a boa alimentação da sua família incluindo diariamente alimentos fontes de cálcio e ferro no café da manhã.

Fonte: Nestlé
http://www.nestle.com.br/portalnestle/nescaucereal/
About these ads

4 comentários sobre “A importância do cálcio e do ferro para a saúde.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s