Alimentos orgânicos: afinal, são mais nutritivos?

Os alimentos orgânicos são aqueles cultivados sem adição de agrotóxicos. Eles são o resultado de um sistema de produção agrícola que procura manter o equilíbrio entre o solo e demais recursos naturais.

Há uma carência de estudos que comprovem um melhor perfil nutricional dos produtos orgânicos sobre os de cultivo tradicional.

Também não existem estudos epidemiológicos suficientes que relacionem o consumo de produtos orgânicos com os benefícios para a saúde humana.

Portanto, cientificamente, as questões sobre as vantagens nutricionais do consumo de alimentos orgânicos ainda não são possíveis de serem respondidas.

Anúncios

Um comentário sobre “Alimentos orgânicos: afinal, são mais nutritivos?

  1. Daniel disse:

    O que mais me irrita é de ver pessoas amaldiçoando com todas as suas forças alimentos com agrotóxicos e carnes com hormônios. Eles falam de um jeito como se isso fosse extremamente nocivo a saúde humana. Só que esquecem que refrigerantes, biscoitos recheados, bolos prontos, fast foods,doces são muito piores.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s